Бальное платье для романтичной невесты

Выбор свадебных платьев широк и разнообразен. И современной невесте сложно решить, в платье какого силуэта предстать перед любимым и гостями. Наряд «в пол» или смелое мини, со шлейфом или без него, с открытыми плечами или длинным рукавом, с объёмной юбкой или слегка расклешённой, белое или цветное? Можно из соображений практичности приобрести платье, которое пригодится и после свадьбы. И всё же, свадебное торжество  – уникальное событие и, пожалуй, единственное светское мероприятие, на котором  невеста может блистать в роскошном наряде принцессы, совсем не думая о практичности и целесообразности! И в этом случае пышное свадебное платье будет как нельзя кстати.

Все дизайнеры, занимающиеся созданием свадебных туалетов, включают в свои коллекции бальные платья для романтичных, мечтательных невест. Но, объединённые характерной формой широкой юбки, пышные свадебные платья чрезвычайно разнообразны по силуэту, тканям, отделке.

1 1

Царственный гипер-объём барочной юбки из драпированных ярусов-баллонов шёлковой тафты предлагает Justin Alexander. Дизайнеры этого же бренда создали и менее пышные наряды А-силуэта из нежного тюльмарина, напоминающие балетные пачки времён парижских дягилевских сезонов.

Пышные платья силуэта «принцесса» потребуют от невесты овладения навыком грациозной поступи в кринолине, который необходим для поддержания нужной формы бальной юбки и может быть с одним, двумя и даже пятью кольцами, состоять из нескольких нижних юбок, с ярусами воланов из жёсткого фатина.

И всё же сказочную роскошь пышным свадебным платьям придают ткани и отделка верней юбки. Необыкновенной красоты пенные волны и каскады из слоёв-свитков прозрачной органзы в моделях Justin Alexander, Ian Stuart, Demetrios, Sincerity способны уподобить  невесту богине Афродите, явившуюся на Землю из пены морской. Величественные шлейфы завершают неземной образ мифологической героини.

1 1

Эффектным сложным декором многослойных и многоярусных юбок отличаются свадебные платья Ian Stuart. Защипы-подхваты из крупных бантов, цветочного текстильного декора ручной работы или небольших бутоньерок с лентами и гирляндами приподнимают полы верхней юбки, обнажая изысканное французское кружево нижней, более лёгкой.

Свадебные комплекты из самостоятельного лифа на молнии или шнуровке и пышной юбки предлагает бренд Demetrios, и невеста может прямо на примерке подобрать наиболее подходящий вариант сочетания. Декорированные изящной драпировкой, кружевом, вышивкой бисером, кристаллами Сваровски, лифы свадебных платьев с пышными юбками могут быть на бретелях и без, с линией декольте разной формы. Плечи может прикрывать рукав-крылышко, а спину украшать оригинальный вырез.

1 1

Но не только бальное платье силуэта «принцесса» может «похвастаться» пышной юбкой. Облегающие лифы с заниженной линией талии и даже женственная «русалка» распускаются в лёгкое кружевное облако свадебных нарядов Demetrios или фантазийные купола экстравагантных театральных платьев от Ian Stuart.

1 1

Учитывая особенности своей фигуры и личные предпочтения, невеста, мечтавшая с детства о платье принцессы, непременно найдёт именно своё пышное бальное платье к предстоящей свадьбе в Салоне Флер д’Оранж.